人民网>>云南频道>>南亚东盟

越南主席将出访俄罗斯参加红场阅兵式

2015年05月05日08:51    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:越南主席将出访俄罗斯参加红场阅兵式

  据俄罗斯《报纸报》援引塔斯社5月4日消息,越南外交部证实,越南国家主席张晋创即将对莫斯科进行访问。

  报道称,越南国家元首将于5月7日至10在莫斯科停留,5月9日当天将出席“胜利日”阅兵式活动。

  此前,俄罗斯政府部门也曾透露有关张晋创的访问行程。

  2015年是第二次世界大战胜利70周年,也是俄罗斯卫国战争胜利70周年。俄罗斯将于5月9日“卫国战争胜利日”举行盛大庆祝活动。俄罗斯政府已邀请世界多国领导人出席届时在莫斯科举行的阅兵、游行等庆祝活动。截至3月中旬,已有逾30个国家领导人确定参加。(胥文琦)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖