人民网>>云南频道>>国内新闻

国家信访局:手机信访平台将于7月1日开通运行

2016年06月30日08:50    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:国家信访局:手机信访平台将于7月1日开通运行

  在今天举行的全国信访宣传舆论引导暨理论研究工作会议上,国家信访局新闻发言人张恩玺表示,“手机信访”平台将于7月1日正式开通运行。

  张恩玺介绍,为了适应移动互联网的发展形势,进一步拓宽信访渠道,方便信访群众,国家信访局在现有“网上信访”基础上,研发了“手机信访”平台。该平台包括手机网站和手机客户端,主要具备三项功能:一是可以用手机投诉和提出建议,二是可以用手机查询信访事项办理情况并作满意度评价,三是如果网上投诉注册用户密码丢失,可以用手机找回。

  据介绍,平台开通后,群众可以通过手机浏览器直接打开http://wsxf.gjxfj.gov.cn,在线提交投诉或建议,也可以通过苹果APP商店、安卓APP商店或者在国家信访局门户网站扫码下载客户端“手机信访”,安装后提交投诉或建议。(记者欧阳梦云)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖