人民网>>云南频道>>国内新闻

九家房产中介承诺不哄抬房价 发布真实房源信息

2016年06月17日08:22    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:九家房产中介承诺不哄抬房价

  人民网北京6月16日电 (记者左娅)中国房地产估价师与房地产经纪人学会和9家房地产中介机构16日发起诚信服务承诺活动。

  9家房产中介郑重作出十项承诺:发布真实房源信息,从业人员实名服务,服务项目明码标价,不侵占挪用交易资金,不哄抬房价,不炒买炒卖房地产,不违规提供金融服务,不泄露客户信息,及时处理投诉纠纷,营造行业良好环境。

  作出上述承诺的9家房产中介是:21世纪中国不动产、链家、伟业我爱我家、中原地产、房天下、世联行、麦田房产、信义房屋、合富置业。

  这9家房产中介还在活动现场签署了《践行房地产中介诚信服务承诺保证书》,并接受社会监督。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖