人民网>>云南频道>>国内新闻

北约决定在波罗的海三国和波兰部署多国部队

2016年06月15日08:34    来源:新华社    手机看新闻
原标题:北约决定在波罗的海三国和波兰部署多国部队

  北约秘书长斯托尔滕贝格14日宣布,北约决定在波罗的海三国(爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛)和波兰共部署4个营的多国部队。

  斯托尔滕贝格当天在北约成员国国防部长会议后的新闻发布会上表示,北约加强防御和威慑是全方位的,包括常规军事力量以及核力量、网络防御等内容。

  据悉,此次北约防长会就在波罗的海三国和波兰部署多国部队的规模、组成等细节进行了讨论。  

  今年2月北约防长会就加大在中东欧的军事存在达成一致,决定新组建一支部署在中东欧地区的多国部队。(记者周珺)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖