人民网>>云南频道>>国内新闻

专业技术资格考试报考信息被指泄漏 人社部回应

2016年05月19日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:专业技术资格考试报考信息被指泄漏 人社部回应

  针对近期有些媒体和部分应试人员反映专业技术资格考试报考信息泄露一事,人社部人事考试中心在其网站回应称,目前正与相关部门组织开展调查,待调查结果出来后,对涉及的相关人员将依法依规严肃处理,并及时向社会公告。

  近期,有些媒体和部分应试人员反映,在2016年专业技术人员资格考试报名后收到非法“助考”电话和短信骚扰,怀疑考试报考信息被泄漏。

  人社部人事考试中心对此表示高度重视,目前正与相关部门组织开展调查。待调查结果出来后,对涉及的相关人员将依法依规严肃处理,并及时向社会公告。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖