人民网>>云南频道>>国内新闻

今中午上海四平路一公交车自燃 现场浓烟滚滚

2016年05月15日14:53    来源:新民晚报    手机看新闻

图说:上海四平路一公交车自燃,现场浓烟滚滚。网友供图

13时许,在上海四平路曲阳路口,一辆公交车发生自燃,大火很快吞噬了整辆车。暂未接到人员受伤报告。(新民晚报新民网记者 萧君玮 李若楠 戴天骄)

图说:事故发生现场黑烟四起。网友供图

今天(15日)下午13时许,多位市民爆料称,沪四平路曲阳路一辆55路公交车发生火情。新民晚报新民网记者了解到,截至13时50分许,现场明火已扑灭,事故未造成人员伤亡。目前,事故车辆已被拖离,现场交通秩序逐渐恢复。

新民晚报新民网记者下午14时许在现场看到,事发路段位于四平路南向北方向。一辆公交车停在一根车道上,车辆被烧至只剩骨架,玻璃两侧玻璃被完全烧毁,现场能闻到阵阵刺鼻气息。公安消防人员在现场维持秩序,约14时25分,该车辆被拖离。

“当时这辆55路公交车刚从邮电新村公交站开出,随后就停在10号线邮电新村2号口,当时车上乘客不多,随后就看到车后轮部位开始有火冒出来。”事发时在场市民向记者回忆。据事发时驾车途径此地的周小姐证实,当时现场浓烟很大,很多市民围观,四平路交通受到影响。

(新民晚报新民网记者 萧君玮 李若楠 戴天骄) 

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖