人民网>>云南频道>>国内新闻

中国两只大熊猫将搭专机赴韩 入驻3300平别墅

2016年03月01日14:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:中国两只大熊猫将搭专机赴韩 入驻3300平别墅

中国两只大熊猫将搭专机赴韩 住3300平别墅(图)

  大熊猫园欣

中国两只大熊猫将搭专机赴韩 住3300平别墅(图)

  大熊猫华妮

  据韩联社3月1日报道,根据2014年中韩首脑会谈达成的协议,中国四川两只大熊猫将于3日上午搭乘大韩航空专机从成都国际机场出发,预计3日下午到达韩国仁川机场。这是中国熊猫时隔22年赴韩。

  据悉,两只熊猫年龄分别为2岁和3岁,一雄一雌,目前两只大熊猫已经顺利完成相关手续。

  报道称,两只熊猫将落户位于距离首尔约40公里的爱宝乐园,入住大约3300平米的熊猫馆。爱宝乐园是韩国最受欢迎的主题公园,将为其提供舒适的生活环境和精心的日常生活保障。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖