人民网>>云南频道>>国内新闻

传中国未来6年内将3次阅兵 国防部:将加强研究

2015年09月25日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传中国未来6年内将3次阅兵 国防部:将加强研究

  在24日的国防部例行记者会上,针对中国或将在未来6年内3次阅兵的传言,新闻发言人吴谦表示,中国军队将加强对常态化阅兵组织实施问题研究。

  有记者提问,近日解放军总参谋长房峰辉表示,要加强对常态化阅兵组织实施问题研究。也有声音认为,中国或将在2017年、2019年和2021年分别组织阅兵活动。请问中方如何评论?

  吴谦回应称,阅兵是国家典礼制度的重要组成部分。近年来中国多次组织阅兵,在国内外产生重大反响。今后,中国军队将扎实抓好阅兵经验成果转化运用,加强对常态化阅兵组织实施问题研究。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖