人民网>>云南频道>>国内新闻

广州白云机场一名旅客企图破坏机舱设施被制服

2015年07月26日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州白云机场一名旅客企图破坏机舱设施被制服

  记者26日从广州白云国际机场获悉,当日凌晨1时许,该机场紧急处置一起非法干扰航班事件。事件造成2人轻伤。

  据介绍,当时,深圳航空一架由台州飞来广州的ZH9648航班在降落过程中,一名旅客企图破坏机舱设施,制造事端,严重危及飞行安全,被机组人员和机上其他旅客制服。

  白云机场接报后,迅速启动了应急救援行动。飞机在白云机场安全着陆,机上95名旅客及9名机组人员被紧急疏散。截至凌晨4点,事件中无人员死亡,有2人轻伤被送往医院救治。其中一名伤者手臂外伤经治疗后已出院,另一位伤者腰部扭伤留院观察。民航方面将做好一切应对准备,全力保障好航班的后续服务工作。

  目前白云机场航班起降秩序已恢复正常,旅客情绪安定,机场运行总体平稳,事件调查工作正在紧张进行中。(记者 郭军)

(责编:杨良旺、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖