人民网>>云南频道>>国内新闻

北京优衣库不雅视频男女主角等5人被警方带走

2015年07月19日10:39    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京7月19日电 据北京电视台《法制进行时》16日报道,北京警方已在7月15日晚带走包括优衣库不雅视频男女主角等5人进行调查。节目部分实录如下:

记者:观众朋友,我现在在北京市公安局,那么对于三里屯事件,现在有了最新进展,那么目前我们从警方了解到的情况是警方已经介入调查,在昨天(15日)晚上已经带走了包括视频的男女主角在内的5个人。警方调查主要包括两个方面:一是究竟是谁发布的这段不雅视频,二是这起事件究竟是不是商家的炒作行为。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖