河北山東西等地大霧 部分地區強濃霧能見度不足200米

2016年10月08日08:25  來源:中國新聞網
 
原標題:河北山東西等地大霧 部分地區強濃霧能見度不足200米

河北山東西等地大霧部分地區強濃霧能見度不足200米

  圖片來源:中央氣象台網站

  據中央氣象台網站消息,7日05時至8日05時,全國大部地區氣象條件有利於污染物擴散和清除,無明顯霾天氣﹔此外,8日早晨,河北東南部、山東西北部等地出現大霧天氣,部分地區出現能見度不足200米的強濃霧。

  8日至9日白天,全國大部地區氣象條件有利於污染物擴散和清除,無明顯霾天氣﹔9日夜間至10日,華北中部等地的部分地區有輕度霾。

  具體預報如下:

  8日08時∼9日08時,全國大部地區氣象條件有利於污染物擴散和清除,無明顯霾天氣﹔新疆南疆盆地的部分地區有揚沙或浮塵。

  9日08時∼10日08時,全國大部地區空氣污染氣象條件為1∼2級,無明顯霾天氣﹔華北中部等地的部分地區空氣污染氣象條件為3級﹔新疆南疆盆地的部分地區有浮塵。

  10日08時∼11日08時,華北中部等地的部分地區空氣污染氣象條件為3∼4級,有輕度霾﹔新疆南疆盆地的部分地區有浮塵﹔全國其他大部地區空氣污染氣象條件為1∼2級,無明顯霾天氣。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

熱文排行