人民網>>雲南頻道>>國內新聞

北約決定在波羅的海三國和波蘭部署多國部隊

2016年06月15日08:34    來源:新華社    手機看新聞
原標題:北約決定在波羅的海三國和波蘭部署多國部隊

  北約秘書長斯托爾滕貝格14日宣布,北約決定在波羅的海三國(愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛)和波蘭共部署4個營的多國部隊。

  斯托爾滕貝格當天在北約成員國國防部長會議后的新聞發布會上表示,北約加強防御和威懾是全方位的,包括常規軍事力量以及核力量、網絡防御等內容。

  據悉,此次北約防長會就在波羅的海三國和波蘭部署多國部隊的規模、組成等細節進行了討論。  

  今年2月北約防長會就加大在中東歐的軍事存在達成一致,決定新組建一支部署在中東歐地區的多國部隊。(記者周珺)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖