人民網>>雲南頻道>>國內新聞

北京一初中生向同學投毒受記過處分 警方介入調查

2016年06月05日12:34    來源:人民網    手機看新聞
原標題:北京一初中生向同學投毒受記過處分 警方介入調查

人民網北京6月5日電 據北京市公安局官方微博消息,針對東城區某中學一學生在學校期間飲用被同學投放化學物質飲料中毒的情況,警方已介入,正在抓緊調查中。

據京華時報報道,網傳北京匯文中學布告稱,4月12日,該校一名初三學生在同學飲料瓶中加入網購的化學藥品,致同學中毒住院。該校校長証實確有此事,因此事涉及未成年,暫不便透露更多信息。

布告內容顯示,經學校行政會討論決定,為嚴肅校風校紀,並教育其本人,根據《北京匯文中學學生管理及處罰條例》的有關規定,給予投化學藥品的學生記過處分。

(責編:木勝玉、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖