人民網>>雲南頻道>>國內新聞

山東濟南發生一起凶殺案4人死亡 警方稱現場有槍支

2015年11月22日09:48    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:山東濟南發生一起凶殺案4人死亡 警方稱現場有槍支

  濟南公安市中區分局今日在其官方微博通報一起凶殺案件,嫌疑人殺害三人后自殺。

  通報稱,2015年11月21日早6時30分許,濟南市公安局指揮中心接到報警人劉某某稱:在其家中,其丈夫的繼父王某某行凶殺人。

  接警后,市局迅速調集相關警力即赴現場,組織救治受傷報警人並對現場進行封控。經對現場勘查,發現其家中死者3人,小口徑運動槍支一支。其中一名死者系嫌疑人王某某。

  經初步調查:嫌疑人王某某(男,61歲)因家庭矛盾,在天橋區師范路某小區,自己家中將其妻宋某某(57歲)殺害並留下遺書后,竄至繼子宋某某家中,將宋某某(31歲)、繼子岳母劉某(54歲)殺害,隨后在屋內自殺。

  相關案情正在進一步調查中。

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖