人民網>>雲南頻道>>國內新聞

華藏宗門掌門人奸淫女弟子 晚輩和幼女也不放過

2015年07月16日08:45    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:華藏宗門掌門人奸淫女弟子 晚輩和幼女也不放過

  說自己是佛祖轉世,能預測災難,會遁地術……廣東省惠來縣農民吳澤衡,創立“華藏宗門”,胡亂吹噓神化自我,從而廣收信徒,大肆騙錢騙色。近日,吳澤衡等人因涉嫌組織利用邪教組織破壞法律實施罪、詐騙罪、強奸罪等罪名,被移送至廣東省珠海市司法機關。等待他們的,必將是法律的嚴懲。

  奸淫女弟子,連晚輩和幼女也不放過

  “他就是個變態、騙子、惡魔,用卑鄙的手段性侵了我,還用陰招讓我流產……”一位女弟子的血淚控訴,撕開了“華藏宗門”掌門人吳澤衡偽善的面紗。

  這位弟子所說的卑鄙手段,就是吳澤衡的“雙修”理論:“男女雙修可以使人達到學佛的最高境界”“可以成佛”“可以迅速提高修行”“能增強法力”。這位20出頭從山東慕名前往珠海的女弟子,在給吳澤衡當秘書不到一個月的時間裡,就在修行之名下被奸淫,此后隨叫隨到滿足吳澤衡的性欲,並不讓其採取避孕措施。其所說的陰招,就是當這位弟子第一次懷孕時,吳澤衡以時辰不對,孩子不能要,否則會把痛苦帶給家人為由,讓其打胎。當這位弟子第二次、三次懷孕時,吳澤衡把自己調制的神奇藥水給她喝,導致其下體出血流產。流產后,吳澤衡還輕描淡寫地告訴這位弟子:恭喜你,疾病已除。

  據了解,近年來吳澤衡以“雙修”等名義引誘、脅迫女弟子與其發生關系。一受害女弟子稱:“基本上女弟子都跟他有過。他會逼我們去做人流打胎。”

  控訴吳澤衡“禽獸不如”“”“希望法律對他嚴懲”的,是吳澤衡的親戚,也是其弟子。據她講,吳澤衡一直喜歡玩弄女性,早年在老家曾與兩姐妹同居,同時致兩姐妹懷孕。創立“華藏宗門”后,吳澤衡玩弄女性更是肆無忌憚,常常以“雙修”為名奸淫女弟子,連晚輩和幼女也不放過。

  2014年7月,警方抓捕吳澤衡后,在其房間搜出大量性藥、神仙水等淫亂物品,可見其生活之糜爛。據警方查明,吳澤衡現有婚生子女6人,非婚生子女至少6人。妻子稱吳澤衡是個大魔頭,她說“自己的老婆都不管不聞,還能拯救別人?”

  “從佛法上講,這就是邪淫,他這種行徑是赤裸裸的誘騙。”一位女弟子在控訴書中寫到:吳澤衡對當事人造成身心傷害,對社會帶來巨大危害,是對佛法的踐踏與污辱,令人不恥。

  千方百計斂財,涉案金額近700萬元

  在珠海市九洲大道一小區,吳澤衡有一套190多平方米的房產,這裡是他居住、設立佛堂、作為活動據點的地方。而這套房是吳澤衡的一遼寧弟子出資130多萬元為其買下。此外,還有弟子賣房、賣廠為其供養。

  吳澤衡還自有一套生財之道,比如收取拜師費、奉獻金、開光法器、培訓班、捐款……

  每一個新成員加入,吳澤衡都要通過拜師儀式親自收取拜師費。據了解,吳澤衡以閉關為名,要求弟子購買標價1700元的僧衣,3900元的佛珠,600元的香。此外,還要給供養上師費用3000元,給提供閉關場所的交納1100元錢。也就是說,每個閉關的人,差不多要花近萬元。

  每逢生日、成道日、佛誕日聚會等,吳澤衡就會放出銀行賬戶,收取各地信徒的供養款、奉獻金。

  這些並不足以滿足他的“皇帝”般的生活,除了供養,吳澤衡還做“買賣”。

  2010年,吳澤衡在珠海市開辦毗盧性海服務中心(佛具店),通過制造散布災難謠言,向弟子兜售所謂的開光法器“戒壇方”、大日如來佛,並強制攤派銷售任務牟取暴利。

  2011年3月,吳澤衡利用日本的核輻射事件,推出避災法器“戒壇方”。成本價隻需百八十元的“戒壇方”,經過吳澤衡“加持”后,以上千元的價格賣給弟子。他稱 “其所臨之,千佛朝護,諸聖駐繞,為多難娑婆消災減劫。”

  一徐州籍弟子反映,2012年,吳澤衡稱徐州將有大地震,要求其購買10個經吳澤衡開光加持、能避災的“戒壇方”。之后,徐州未發生地震,吳澤衡則稱“將地震轉移到別處去了”。

  近些年來,吳澤衡又玩起了斂財的新名堂。

下一頁
(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖