人民網>>雲南頻道>>國內新聞

成都被打女司機致歉:已認識到錯誤 懇求到此為止

2015年05月12日08:29    來源:新華網    手機看新聞
原標題:成都被打女司機致歉:已認識到錯誤 懇求到此為止

  5月11日,成都“嬌子立交打人事件”中的女司機盧某發布致歉信,為其在行車中的魯莽和不理智行為道歉。盧某表示,她深知網絡暴力和“人肉搜索”帶來的傷害,她亦不願打人者張某遭受同樣境遇,“懇求大家到此為止”。

  5月3日下午,一段35秒的視頻在網上瘋傳,視頻顯示在成都市三環路嬌子立交處,一男司機將一女司機逼停后當街毆打,造成女司機重傷。視頻引發網友關注,打人者張某遭到“一邊倒”的譴責。

  但幾天后,隨著盧某此前突然變道的行車記錄視頻曝光,輿論發生了大轉變——女司機盧某被網友“人肉搜索”,“挖”出以前多次不良記錄,甚至是酒店登記記錄也被公布於眾,而盧某本人及其親屬的言論也將她們推到了輿論風口。

  目前,盧某仍在醫院接受治療,而對於致歉信,其親屬稱這是盧某近日的反思。盧某在致歉信中強調,對於她違章駕駛、開斗氣車的行為,她將“自願接受相關處罰”,並對“過往的駕駛陋習一定通過認真學習加以改正”。同時,就其家人、朋友為了維護她而做出的不當言論,向大家道歉,“錯就是錯,不應該找任何借口”。

  在致歉信的末尾,盧某還感謝了當日在場制止事件進一步惡化的所有好心人,特別感謝奮不顧身的出租車司機,祝早日康復。(許茹、蘇?)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖