人民網>>雲南頻道>>國內新聞

浙江游樂場事故已致2死3傷 事發前1周曾接受安檢

2015年05月02日10:37    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:浙江游樂場事故已致2死3傷 事發前1周曾接受安檢

浙江游樂場事故已致2死3傷事發前1周曾接受安檢

  出事設施 來源:溫州網

  出事設施 來源:溫州網

  5月1日12時05分左右,浙江省溫州市平陽縣昆陽鎮龍山公園游樂場“狂呼”項目發生意外事故,已致2人死亡,另有3人受傷。記者獲悉,目前涉事游樂場已暫時關閉,業主已經警方控制,接受調查。

  下午14時30分左右,平陽縣政府官方微博“平陽發布”發布最新通報:15時17分,本次事故已致2人死亡。陳某某,鰲江鎮旺廠村人,已死亡﹔周某某,鰲江鎮塘豐村人,已死亡﹔陳某某,鰲江鎮旺廠村人,在醫院治療中﹔李某某,鰲江鎮垂楊村人,在醫院治療中﹔徐某某,山門鎮曹門村人,已出院。目前,游樂場已關閉,業主已被警方控制,接受調查。

  記者了解到,龍山公園位於昆陽鎮城南平塔村的龍山和塔山之間。按照昆陽鎮政府的規劃設計,龍山公園按五個功能區進行建設,分別是西主入口功能區(現為非遺文化廣場)、休閑娛樂區、生態保護區、東入口文化展示區及仕途文化區。

  龍山公園游樂園位於休閑娛樂區。龍山公園游樂園是平陽縣旅游服務業選商引資的一大項目,是在外經商的平陽籍老板吳友習投資建設的。

  據了解,今年2月16日,龍山游樂園對外開放,允許市民進入觀光。4月份,平陽縣市場監督管理局、安監局、旅游局、招商局、公路局、昆陽鎮等單位聯合對龍山公園游樂園設施安全情況進行了督查。(胡豐盛)

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖