人民網>>雲南頻道>>國內新聞

中國民企將在紐約建47層公寓 曾收購當地地標

2015年05月02日10:35    來源:參考消息網    手機看新聞
原標題:中國民企將在紐約建47層公寓 曾收購當地地標

  5月2日報道 外媒稱,中國大型綜合型民營企業復星國際旗下復星地產30日宣布,已獲得位於紐約麥迪遜大道項目土地,將在此開發建造47層高的豪華公寓住宅,這是復星地產在海外的首個高端開發項目,也是在美國的首個開發項目。

  據路透社4月30日報道,公司新聞稿稱,項目總建筑面積3.25萬平米,共有174個單元。項目所在區域是紐約曼哈頓新興的住宅、商業和酒店的集中區域,項目設計規劃中的住宅配套設施包括泳池、健身中心和其他娛樂設施,可以滿足目前曼哈頓住宅市場的主流需求。

  新聞稿未透露復星地產本次投資金額,據業內人士估計,以紐約曼哈頓地價及建筑安裝成本,該項目的投資將達數億美元。

  復星地產執行總裁龔平表示,麥迪遜大道開發項目的落地,是復星地產全球化布局的重要一步,復星地產在海外地產開發、資管平台與物業收購方面都已有所斬獲,今后會進一步加強與保險資金的對接。

  2013年復星地產收購紐約地標建筑第一大通曼哈頓廣場,今年初更名為Liberty 28。

  復星地產已確立了直接投資、証券投資、証券投資和風險創投等四大業務路線,以充分體現其保險資金與地產嫁接的新形勢。目前復星已在日本率先設立地產投資管理平台,透過去年全資收購的日本IDERA公司,已完成了日本兩個地產項目的收購。復星地產目前擁有了在紐約、倫敦、悉尼、東京、裡斯本的數十萬平方米核心物業。

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖