人民网
人民网>>云南频道>>时政

云南省总工会到怒江开展中秋国庆送温暖活动

2022年09月23日10:14 | 来源:云南日报
小字号

 9月20日至22日,云南省总工会到怒江傈僳族自治州易地扶贫搬迁安置点和企业单位,开展中秋国庆送温暖活动,为安置点职工群众提供志愿服务活动,慰问受疫情影响的困难企业职工、加入工会组织的新就业形态劳动者和在档困难职工,把党和政府的关怀和温暖送到搬迁群众和广大职工心坎上。  

  在福贡县泽福社区、泸水市和谐社区和兰坪白族普米族自治县永昌社区,省总工会与怒江州县(市)总工会看望慰问了困难职工和居民,开展“创造幸福生活,工会在你身边”主题志愿服务活动等,鼓励搬迁居民转变思想观念,学好新技能,用智慧和汗水,发展好生产,团结一心,建设好社区,过上更好的日子。  

  省总工会还到怒江州交通运输集团有限公司和同心职工驿站慰问受疫情影响的困难企业职工、部分加入工会组织的新就业形态劳动者,入户慰问在档困难职工。(记者 李寿华) 

(责编:朱红霞、木胜玉)

分享让更多人看到

返回顶部