人民网
人民网>>云南频道>>要闻

王宁王予波会见中国中铁董事长陈云一行

2022年02月25日08:29 | 来源:云南日报
小字号

原标题:王宁王予波会见中国中铁董事长陈云一行

2月23日下午,云南省委书记王宁、省长王予波在昆明会见了中国中铁股份有限公司党委书记、董事长陈云一行。双方围绕深化央地合作、推进重大工程项目建设等进行了交流。

王宁感谢中国中铁对云南经济社会发展的支持。他说,当前全省上下正深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,落实“三个定位”要求,推动高质量跨越式发展,未来发展潜力巨大。希望中国中铁聚焦城市更新改造、水利工程、交通基础设施、大健康产业等领域,践行社会责任,守牢生态环境保护底线,加大在滇投资和项目布局力度,高标准、高质量、高水平推进项目建设,当好“央企入滇”的表率,实现双方共赢发展。

陈云表示,中国中铁将继续发挥自身优势,践行绿色发展理念,全面深化双方合作,全方位融入云南经济社会发展。

云南省刘洪建、崔茂虎、杨斌、孙灿,中国中铁于腾群、任鸿鹏参加会见。(左超)

(责编:徐前、朱红霞)

分享让更多人看到

返回顶部