人民网
人民网>>云南频道>>要闻

云南省举行庆祝中国记者节活动

2021年11月09日10:29 | 来源:云南日报
小字号

11月8日,云南省委宣传部、省新闻工作者协会在昆明举行活动庆祝第22个中国记者节。

云南省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。他强调,全省新闻战线要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述和致新华社建社90周年贺信重要精神,忠实履行职责使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向、舆论导向;坚持围绕中心、服务大局,凝聚各族人民团结奋斗的强大力量;坚持守正创新,深化媒体融合发展,不断提高能力水平;坚持党性原则,坚定理想信念,坚守人民情怀,持之以恒改进作风,建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。(记者 郎晶晶)

(责编:朱红霞、徐前)

分享让更多人看到

返回顶部