人民网
人民网>>云南频道>>要闻

王宁看望慰问在滇省级老同志

2021年10月21日08:28 | 来源:云南日报
小字号
原标题:王宁看望慰问在滇省级老同志

10月20日下午,云南省委书记王宁在昆明看望慰问全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,省政府、省政协原主要负责同志徐荣凯、王学仁,听取对全省经济社会发展的意见和建议。

王宁与大家亲切交谈,关切询问日常生活、身体状况,对老同志们为云南经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他说,大家为云南的经济社会发展打下了基础,全省的发展离不开老同志、老干部们的大力支持。云南有特点、有底蕴、有优势、有潜力,希望老同志们一如既往关心支持省委、省政府工作,为云南经济社会发展多提宝贵意见,帮助和支持我们按照党中央要求把各项工作做得更好、把云南建设发展得更好,不辜负习近平总书记和党中央的期望。

王宁祝愿老同志们身体健康、生活幸福。他说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,要关心好、服务好、保障好、爱护好老同志。

老同志们对省委、省政府的关心表示感谢,对云南未来的发展充满信心。大家表示,真诚欢迎王宁同志来云南工作,全力支持省委、省政府工作,相信在以王宁同志为班长的省委领导下,云南会发展得越来越好。

刘洪建、李刚参加看望慰问。(左超)

(责编:徐前、朱红霞)

分享让更多人看到

返回顶部