人民网
人民网>>云南频道>>时政

陈明到麻栗坡县开展中秋和国庆节走访慰问活动

2021年09月22日09:30 | 来源:文山日报
小字号
原标题:陈明到麻栗坡县开展中秋和国庆节走访慰问活动

在中秋、国庆佳节即将到来之际,9月19日,文山州委书记陈明到麻栗坡县开展走访慰问活动,为边境值守人员送去州委、州政府的关心和关怀,并向全州驻守在边境一线的工作人员致以节日的问候和祝福。

“中秋节和国庆节马上就要到了,我们代表州委、州政府来看望大家,感谢你们为全州强边固防和边境疫情防控工作所做的付出,祝大家节日快乐!”陈明先后深入麻栗坡县猛硐乡和天保镇,看望慰问了驻守在边境一线的驻村工作队员、党政军警干部、民兵和群众代表,详细了解目前巡逻值守、住宿和生活物资保障等情况,关切询问存在的实际困难和需要,对大家弘扬“老山精神”,不顾安危、不畏艰险、舍身忘我投身强边固防和边境疫情防控一线,为筑牢祖国西南边境安全屏障作出的贡献表示感谢。并叮嘱随行的县、乡负责同志要加大对边境一线工作人员的关心、关爱,把各项保障举措不折不扣落到实处,及时为他们解决各种困难问题,切实做好服务保障工作。

陈明强调,当前境外疫情形势依然严峻、复杂,全州边境一线全体工作人员要始终胸怀“国之大者”,按照省委书记阮成发到文山调研的工作要求,连续奋战,再接再厉,扎扎实实落实好“五个全面”部署要求,坚决履行好为国守边神圣职责。

走访中,陈明还就当前县乡人大换届工作提出了要求,强调要坚持党的领导,严格换届程序,严把时间节点,依法依规推进各环节工作,确保换届有序开展。

兰朝明、庄宇、蒋俊等参加走访慰问。(首席记者颜宏幸)

(责编:徐前、朱红霞)

分享让更多人看到

返回顶部