2021昆马将延期举办

2021年06月01日08:32  来源:昆明日报
 
原标题:2021昆马将延期举办

  昨日,昆明高原国际半程马拉松赛组委会发布《关于延期举办2021海伦堡·昆明高原半程马拉松赛的公告》,宣布本届赛事将延期举办。

  《公告》称,鉴于当前境外输入防疫压力较大,结合现阶段国内疫情防控形势,为切实维护跑者的身体健康和人身安全,原定于6月13日在昆明会堂鸣枪起跑的2021海伦堡·昆明高原半程马拉松赛将延期举办,具体举办时间将根据实际情况进行全面的风险评估后另行通知。

  原定于6月1日公布报名抽签结果的时间将推迟,具体公布时间另行通知。选择不退赛的报名选手(包括2020年保留名额的选手),无需进行任何操作,待赛事重启后直接进入抽签程序。选择退赛的选手(包括2020年保留名额的选手),可通过“昆明国际半程马拉松赛”微信公众号办理相关退赛手续。退赛登记时间从即日起至6月8日24:00,6月10日开启退费工作。(王姗)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

飞向蓝天的“卓玛”(身边的小康故事)  “卓玛,飞机能飞多高啊?”“卓玛你去过哪些城市了?”……每次回家,格茸卓玛仿佛是村里的“明星”。 格茸卓玛的家乡在云南省迪庆藏族自治州香格里拉市小中甸镇团结村。这个很多人没有坐过飞机的村子,却走出了一位在飞机上工作的女孩。 作为东航…【详细】

要闻

云南新增19例境外输入确诊病例  人民网昆明7月27日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,7月26日0时至24时,云南无新增本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。新增境外输入确诊病例19例、无症状感染者3例。确诊病例治愈出院2例(境外输入),无症状感染者解除隔离医学观察2…【详细】

要闻