云南:4名涉嫌行贿人员被采取留置措施

2021年01月14日15:54  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明1月14日电 (木胜玉)据云南省纪委监委消息,省纪委监委对4名涉嫌向云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆行贿人员采取留置措施。

昆明泰容科技有限责任公司法定代表人吴楠、云南东科奇技科技有限公司法定代表人唐梓维、云南卓之然贸易有限公司法定代表人肖潇、云南云之云医疗科技有限公司法定代表人蒋建华,因涉及云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆严重违纪违法案,已被留置。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大理鸡足山现雾凇和云海奇观 分外妖娆  人民网大理1月14日电 1月11日晚,云南大理宾川鸡足山迎来了今年第一场降雪,昔日苍翠的山峰和古树一片银装素裹,次日还出现了雾凇和云海奇观,分外妖娆、美如仙境,让人流连忘返。(虎遵会、吴松江)…【详细】

图片

非必要不返乡 云南发布致在外务工朋友的信  人民网昆明1月14日电 (程浩)1月13日,云南省人力资源和社会保障厅发布致在外务工朋友的一封信,倡议非必要不返乡,尽量减少流动,留在企业、留在务工地过年。 以下为致信全文: 云南省人力资源和社会保障厅致在外务工朋友的一封信 亲…【详细】

要闻