李小三:升华境界 增强本领 勤奋工作 努力做新时代的优秀领导干部

2020年12月24日08:35  来源:云南日报
 

12月23日,云南省委党校第45期中青班举办学员座谈会。省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并以“升华境界、增强本领、勤奋工作,努力做新时代的优秀领导干部”为题作了辅导。

李小三强调,做一名新时代的优秀领导干部,必须知晓并熟练掌握政治工作、意识形态工作、群众工作等11个重要方面领导工作;必须具备有理想、有格局、有境界等10个方面的突出特质;必须掌握“基本素质和综合素质要好,要有潜质潜能”“内心要强大,信心贵如金”等10种方法论,才能健康成长、更好地为党和人民的事业做出更大贡献。(记者 郎晶晶)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

紧扣“三大定位” 云南擘画“十四五”蓝图  近年来,云南干部群众向建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心全面发力,谱写了新时代高质量跨越式发展的云南篇章。 “十三五”即将收官,云南交出了优异答卷;“十四五”即将开启,云南如何持续发力,继续谱写新时代云南…【详细】

朱红霞

云南修复6100亩廊道 保护滇金丝猴栖息地  人民网昆明12月22日电 (虎遵会)据云南省林业和草原局消息,滇金丝猴全境保护网络作为云南首次尝试建立多方参与的联合保护机制,自成立一年多来,以加强滇金丝猴种群及其栖息地保护为目标,引进社会公益组织支持,投资1000余万元,为滇金丝猴栖息地…【详细】

要闻