生机武汉 疫后百态:江湖

2020年12月23日08:35  来源:人民网-湖北频道
 

《生机武汉 疫后百态:江湖》人民网湖北频道出品

对于得到江湖滋养,见惯风浪的武汉人来说,2020年是不平凡的一年。有太多的艰难痛苦,也有太多的感动温暖。一步难一步佳,武汉人走过来了。公园里的广场舞、江湖边的夜跑人、书店里的温暖灯光、剧场里的欢声笑语,那个生机勃勃的武汉又回来了。

人民网湖北频道聚焦疫情之后武汉的公园、书店、剧场、博物馆,推出系列视频解读最真实的疫后城市百态。愿牵挂武汉的同胞们再来这里看一眼,看一眼这座城市神采飞扬的样子,看一眼始终坚守在这座城市的江湖儿女。(张怀如)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

紧扣“三大定位” 云南擘画“十四五”蓝图  近年来,云南干部群众向建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心全面发力,谱写了新时代高质量跨越式发展的云南篇章。 “十三五”即将收官,云南交出了优异答卷;“十四五”即将开启,云南如何持续发力,继续谱写新时代云南…【详细】

朱红霞

云南修复6100亩廊道 保护滇金丝猴栖息地  人民网昆明12月22日电 (虎遵会)据云南省林业和草原局消息,滇金丝猴全境保护网络作为云南首次尝试建立多方参与的联合保护机制,自成立一年多来,以加强滇金丝猴种群及其栖息地保护为目标,引进社会公益组织支持,投资1000余万元,为滇金丝猴栖息地…【详细】

要闻