黑龙江省安达市爆炸事故2名失联人员找到 已死亡

2020年12月20日09:07  来源:新华社
 
原标题:黑龙江省安达市爆炸事故2名失联人员找到 已死亡

   记者从黑龙江省安达市委宣传部了解到,因安达市海纳贝尔化工有限公司格雷车间乳化反应釜爆炸失联的2名人员已找到,经医生现场确认2人已死亡。

  目前事故现场救援工作已经结束,事故调查前期取证工作已启动。经环境监测机构检测,事故现场大气正常。

  12月19日零点46分,安达市万宝山园区海纳贝尔化工有限公司格雷车间一乳化反应釜发生爆炸,目前,该事故共造成3人死亡、2人重伤、2人轻伤,伤者正在医院接受治疗。(王建)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省新增1例境外输入确诊病例 缅甸输入  人民网昆明12月18日电 (朱红霞)12月17日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,为中国籍,自缅甸输入。 截至12月17日24时,云南省现有境外输入确诊病例14例、无症状感染者3例,均在定点…【详细】

要闻

因疫情滞留阿根廷两个月 昆明游客:中国护照带我们回家  近日,张渝清和友人将一份凝聚着感激之情的万字记录及感谢信送到昆明市外办,将一直放在心里的“谢谢”当面传达给外事工作人员,并讲述了漫漫回国路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人张渝清和5位朋友结伴而行,开启了原计划半年的南美之旅…【详细】

要闻