灯光艺术点亮夜曼谷

2020年12月17日08:55  来源:新华网
 

  12月15日,游客在泰国曼谷参观“觉醒曼谷”主题灯光艺术节上的一件互动灯光艺术作品。

  “觉醒曼谷”主题灯光艺术节于12月11日至20日在泰国曼谷举办。艺术节将霓虹灯与各种时尚前卫元素相结合,让游客感受灯光与艺术的融汇之美。

  新华社记者 张可任 摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南新增2例境外输入确诊病例  人民网昆明12月17日电 (朱红霞)云南省卫健委通报,12月15日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增2例境外输入确诊病例,其中1例为秘鲁籍、美国输入,1例为中国籍、缅甸输入;1例境外输入确诊病例治愈出院,1例境外输入…【详细】

要闻

出实招!云南加快构建现代环境治理体系  人民网昆明12月17日电 (木胜玉)近日,云南省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于构建现代环境治理体系的实施意见》(以下简称《实施意见》),《实施意见》提出包括健全分级管理、逐级落实的环境治理领导责任体系,健全公众监督、提升素养的环境治理全…【详细】

要闻