云南省人大常委会会议决定接受陈豪同志辞去省人大常委会主任职务

2020年11月25日16:09  来源:云南网
 
原标题:云南省人大常委会会议决定接受陈豪同志辞去省人大常委会主任职务

11月25日,云南省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议表决通过,决定接受陈豪同志辞去省人大常委会主任职务,并报省人民代表大会备案。

云南省人民代表大会常务委员会关于接受陈豪同志辞职的决定

(2020年11月25日云南省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

因工作调整,陈豪同志申请辞去云南省人大常委会主任职务。依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《云南省人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》等有关规定,省人大常委会决定接受陈豪同志辞去省人大常委会主任职务,并报省人民代表大会备案。(云仲肖)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

今年滇池外海水质两次达Ⅲ类  记者昨日从中国环境监测总站获悉,10月滇池全湖整体为Ⅳ类水质,滇池外海为Ⅲ类水质。这是今年滇池外海第二次达Ⅲ类水质。 漫步滇池周边,湖色清新、水鸟翩飞,美丽的湖滨风景正在展示出母亲湖的美好。中国环境监测总站发布的2020年10月…【详细】

要闻

云南3项森林指标居全国第二  森林康养产业、休闲游蓬勃发展。 近年来,云南省在创新生态修复机制,扎实推进退耕还林还草、天然林保护、石漠化综合治理、防护林建设等重要生态系统保护和修复重大工程中,取得骄人成绩。目前,云南省林地面积、森林面积、森林蓄积量均居全国第…【详细】

要闻