CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

【查看原图】

(体育)(2)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,天津先行者队主教练刘铁(前左二)在比赛暂停期间布置战术。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(3)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,山东西王队球员高诗岩(右)在比赛中带球进攻。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(4)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,山东西王队球员李敬宇(后)在比赛中投篮。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(6)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,天津先行者队球员金鑫(左)、何思雨(中)在比赛中防守山东西王队球员哈里斯。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(9)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,山东西王队球员哈里斯(左)在天津先行者队球员孟子凯的防守下上篮。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(10)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,天津先行者队球员孟子凯(右)防守山东西王队球员哈里斯的进攻。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(8)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,山东西王队球员陶汉林(上)在比赛中扣篮。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(7)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,天津先行者队主教练刘铁在场边观战。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

(体育)(5)篮球——CBA第一阶段:山东西王胜天津先行者

  11月11日,天津先行者队球员林庭谦(上)在比赛中封盖山东西王队球员刘毅的投篮。 当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第11轮比赛中,山东西王队以120比102战胜天津先行者队。 新华社发(江汉摄)

来源:新华网  2020年11月12日10:05
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)