那不勒斯就未到场参赛导致失分的上诉失败

2020年11月12日10:04  来源:新华网
 
原标题:那不勒斯就未到场参赛导致失分的上诉失败

10日,意甲那不勒斯俱乐部就未到场参赛被判失分的上诉宣告失败。法院方面表示,其不上场的决定是“自愿的选择”。

那不勒斯原定于10月4日客场挑战尤文图斯,由于两名队员新冠病毒检测结果呈阳性,受到当地卫生部门限制,球队没有前往都灵。那不勒斯提出延迟比赛的要求,被意甲联盟拒绝。意甲联盟认定那不勒斯理论上仍有不少于13名的健康球员可以参赛,未达到延迟比赛的条件。10月14日,意大利足协纪律委员会判该场比赛那不勒斯0:3告负,并加罚1分。

目前,那不勒斯在意甲积分榜上排名第三,落后“领头羊”AC米兰3分。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

迎COP15昆明宣传周14日启动 9大精彩活动别错过  昨日上午,昆明市举行迎接《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)昆明宣传周媒体见面会。会上发布,14日至20日,全市将集中启动“水滴点亮春城”“冬季飞花令”“聆听昆明之约”等9个特色宣传活动,以及“COP15全民爱科普开放日”“城…【详细】

要闻

云南省政府打私办原专职副主任鲁沛被双开  人民网昆明11月12日电 (虎遵会)据云南省纪委省监委网站消息:日前,驻省政府办公厅纪检监察组、红河州监委对省政府打击走私综合治理领导小组办公室原专职副主任鲁沛严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,鲁沛违反政治纪律和政治规矩…【详细】

要闻