中超末轮战罢5场 富力导演“伊斯坦布尔”神迹

2020年11月11日08:48  来源:中国新闻网
 
原标题:中超末轮战罢5场 富力导演“伊斯坦布尔”神迹

10日,中超末轮5场比赛战罢,除了前四名以及末尾两名之外,其余十队均完成落位。值得一提的是,广州富力本轮上演逆转好戏,在首回合3球不敌的绝境下,他们完成4球神奇逆转,堪比名震世界足坛的“伊斯坦布尔神迹”。

陈志钊为富力打入反超进球。

陈志钊为富力打入反超进球。

大连人与广州富力的比赛中,第10分钟,雷纳迪尼奥禁区左侧一脚抽射被徐嘉敏扑出,叶楚贵赶在防守球员解围前鱼跃头球补射破门。易边再战,富力凭借托西奇和陈志钊的破门扳平总比分,比赛进入加时赛。加时赛阶段,陈志钊完成梅开二度,广州富力上演4球大逆转好戏,以总比分4:3落位第11名,大连人则位列第12。

山东鲁能与重庆当代的比赛中,第21分钟,费莱尼借助角球机会帮助鲁能先下一城。第33分钟,右路刘彬彬下底传中,王彤冲顶破门。第37分钟,费尔南迪尼奥借助角球机会抢射得手,重庆将总比分扳平至5:5,此后双方都未能改写比分。点球大战中,山东鲁能4:3取胜,排名联赛第5,重庆位列第6,成为本赛季最大黑马。

七八名之争中,上海申花总比分5:1击败河北华夏幸福;河南建业加时赛2:1战胜天津泰达,锁定第9,后者排名第10位;深圳佳兆业两回合4:1力克青岛黄海,两队最终分列13、14位。 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

忠爱坊前感“利国便民之要”  位于昆明三市街的忠爱坊。黄晓松摄 昆明市三市街街口矗立着一座高大的牌坊,牌坊上除镌刻“忠爱”二字外,并无其他撰述,但熟悉昆明掌故的人都知道,此坊是为纪念元朝云南首任平章政事、“忠于君而爱于民”的赛典赤而立。赛典赤治滇6年,博采“…【详细】

要闻

中老缅泰启动第99次湄公河联合巡逻执法行动  人民网西双版纳11月11日电 (李发兴)11月10日上午9时,随着中方3艘执法艇组成的编队从中国云南西双版纳景哈码头鸣笛启航,第99次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动拉开序幕。 此次行动,中老缅泰四国共派出执法船艇5艘,将采取全线联合巡逻…【详细】

要闻