乌克兰总统办公室主任新冠病毒检测结果呈阳性

2020年11月10日08:18  来源:新华网
 
原标题:乌克兰总统办公室主任新冠病毒检测结果呈阳性

乌克兰总统办公室主任安德烈·叶尔马克9日新冠病毒检测结果呈阳性,他表示将进行自我隔离并继续工作。

叶尔马克当天在社交媒体上说,他目前身体状况良好,将进行自我隔离并继续工作。他本周工作重点是“诺曼底模式”四国领导人顾问视频会议。

当天早些时候,乌克兰总统办公室在社交媒体上发布消息说,总统泽连斯基新冠病毒检测结果呈阳性,已隔离办公。

近期乌克兰疫情出现快速蔓延趋势。乌卫生部9日报告说,乌克兰当天新增新冠确诊病例8687例,累计确诊469018例,累计死亡8565例,累计治愈209143例。(李东旭)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南异龙湖水质提前2年实现规划目标  “水清湖美,来异龙湖游玩的人越来越多,我们的生意也越来越好做了。”毛木咀村鱼朗人家老板王泽伟高兴地说。异龙湖综合治理取得成效后,石屏县异龙镇毛木咀村依托湖滨生态资源优势发展乡村旅游,迎来大批游客。 近年来,红河哈尼族彝族自治州坚持把异龙…【详细】

要闻

云南耿马在部分区域开展免费全员核酸检测  网站截图 人民网临沧11月9日电 (程浩)据云南省耿马县人民政府网站通报,从2020年11月9日开始,在孟定镇坝区和清水河、班幸片区开展免费全员新冠肺炎疫情核酸检测。11月6日0时后离开孟定的人员要主动向当地社区报告并做核酸检测。 …【详细】

要闻