相约进博会 签约金额超80亿元

进出口银行云南省分行与云锡集团签约

2020年11月06日19:12  来源:人民网-云南频道
 

签约仪式现场 供图

11月5日—10日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。11月6日,支持进口融资签约仪式在国家会展中心(上海)举行,中国进出口银行云南省分行携手云南锡业集团(控股)有限责任公司亮相本次签约仪式。

签约仪式现场,进出口银行云南省分行与云南锡业集团(控股)有限责任公司签署《全面合作框架协议》,为该企业提供集咨询、融资、支付结算、避险增值于一体,贯穿进口贸易上下游供应链全流程的“进博融2020”专项金融服务方案,助力云南有色金属产业发展,推动云南省有色金属及深加工产业优化升级,支持企业扩大对外贸易,签约金额超80亿元人民币。

作为云南省对外贸易领域政策性金融机构,进出口银行云南省分行着力畅通国内大循环和国内国际双循环,加大对外贸易信贷支持力度,满足企业全方位金融需求,提升企业核心竞争力。(余欣伟)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

滇企首进国家区块链信息服务备案名单  昨日,记者从云南省发展和改革委员会获悉,国家网信办发布第4批境内区块链信息服务备案的公告中,云南有5家企业入围备案名单,实现了云南省在国家区块链信息服务备案体系中“零”的突破。 区块链信息服务备案管理系统是由国家互联网应急中心负责运营和…【详细】

要闻

云南新增境外航空输入确诊病例1例 缅甸输入  人民网昆明11月6日电 (朱红霞)据云南省卫健委通报,11月5日0时至24时,云南省新增本地确诊病例和无症状感染者;新增境外航空输入确诊病例1例,为中国籍,缅甸输入;境外航空输入无症状感染者解除隔离医学观察1例。 截至11月5日24时,…【详细】

要闻