瓜迪奥拉:阿圭罗可能将伤停一个月

2020年10月28日09:21  来源:新华网
 
原标题:瓜迪奥拉:阿圭罗可能将伤停一个月

英超曼城队主教练瓜迪奥拉在26日举行的新闻发布会上称,前锋阿圭罗可能会因伤缺席一个月。

曼城将于当地时间27日在欧冠小组赛第二轮客场挑战马赛,阿圭罗将不能出战。在上轮对阵西汉姆联的联赛比赛中,阿圭罗因为拉伤腿筋在下半场被替换下场,此前他刚刚从伤病中恢复。

瓜迪奥拉表示:“他(阿圭罗)现在的状态不是最好的。因为伤病缺阵了四、五个月,回来总是有风险的。”

瓜迪奥拉称阿圭罗是曼城的传奇,感谢他为俱乐部所做的一切:“希望他在完全康复后归来,我们非常想念他。”

与此同时,瓜迪奥拉确认另一名锋线大将热苏斯也将缺阵与马赛的这场比赛。谈及今年夏季转会窗口期间的引援问题,瓜迪奥拉表示:“俱乐部已经做了能做的事情,我们在赛季末缺少收入。我们需要像阿圭罗和热苏斯这种水平的前锋,但是我们没能做到。”

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻