张之政:确保克期完成年度目标任务

2020年10月16日09:35  来源:临沧日报
 
原标题:确保克期完成年度目标任务

10月13日晚,临沧市委副书记、市人民政府市长、市推进重大项目建设总指挥部总指挥张之政主持召开全市决战县域高速公路“能通全通”工程领导小组第七次会议时强调,进一步提高思想认识,合力攻坚、抢抓进度,确保项目建设高效安全、推进稳步有序,高质量完成县域高速公路“能通全通”工程建设,为推动临沧高质量发展打下坚实基础。

市政协主席、永勐高速公路项目指挥部指挥长李银峰出席会议。

会议通报了全市决战县域高速公路“能通全通”工程领导小组第6次会议精神落实情况。听取市直相关部门、各高速公路项目建设指挥部工作进展情况汇报,进一步明确下步工作重点和具体措施。

张之政强调,各级各部门要树立大局意识,坚持目标导向不放松,加强工作调度,强化保障措施,抢抓施工黄金期,压实压紧工期,在保安全、保质量的前提下,细化施工方案,科学组织施工,确保目标任务圆满完成。要坚持问题导向不放松,下大力气破解障碍风险点,着力解决好征地拆迁、砂石料供应保障等方面困难和问题。要坚持结果导向抓推进,加强跟踪督促落实,确保目标任务顺利完成。

会议还通报了全市“清欠”工作“红黑榜”及全市河长制工作情况。

随后,张之政主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议暨全市领导干部第六轮找项目专题培训会议。他强调,全市领导干部要坚持找项目与制项目并重,进一步树牢项目意识,对照制项目的四大特点、七大分类,进一步找准项目方向和项目着力点,通过制作项目建议书,形成可行性研究报告,加快推进项目建设力度,为临沧经济社会发展提供强劲动能。

会议以视频形式召开,在永德县设主会场,市级及其他各县区设分会场。

尚东红、杨文章、牟洪操、赵贵祥、王美荣、路治华、倪正刘、丁华云、张玲芳分别在主会场和分会场出席相关会议。(彭文昌 张天龙)

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻