伊朗西南部发生煤气爆炸事故至少5人死亡

2020年10月12日08:23  来源:新华网
 
原标题:伊朗西南部发生煤气爆炸事故至少5人死亡

据伊朗学生通讯社报道,伊朗西南部阿瓦士市11日发生煤气爆炸事故,造成至少5人死亡。

阿瓦士市消防部门负责人易卜拉欣·甘巴里说,当地一栋2层居民楼当天上午发生煤气爆炸事故,该居民楼和附近4栋居民楼以及6家商店受损严重。

据消防部门介绍,爆炸目前已造成至少5人死亡,另有9人受伤。(陈霖)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南高质量发展如何破题  背景 在由云南省人民政府发展研究中心主办的2020年云南高质量发展论坛夏季研讨会上,来自不同部门、行业的负责人及专家学者从不同角度聚焦打造优势产业集群、世界一流康养胜地及大力建设“数字云南”等主题建言献策,助力云南省高质量发展。 话…【详细】

要闻

31岁女校长和她的黑马小学  “欢迎啊!”刚要到此行的目的地——云南省漾濞彝族自治县瓦厂乡黑马小学,31岁的校长杨月兰便出门迎接。 此行目的是探访黑马村教育教学环境的改变,在学校转上一圈,和想象中的山区学校完全两样:迎风飘扬的五星红旗、正在塑胶球场上嬉戏玩耍的孩子、…【详细】

要闻