大理回应游客不买鼓被店家辱骂:关停整改!

2020年10月08日09:35  来源:人民日报客户端
 

针对6日网上流传的“大理双廊古镇,不买鼓就辱骂游客”的视频,大理市双廊古镇景区有关部门反馈处置情况。

经调查,网友反映的情况属实,责令涉事经营户廊乐手鼓店立即关停整改,即日起停业整改30天,并对经营者和员工进行批评教育,要求该店加强员工服务意识培训。整改结束后,经大理市双廊古镇景区管理委员会综合联动执法大队同意后方可恢复营业。(记者:叶传增)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南1例境外航空输入确诊病例出院  人民网昆明10月6日电 (李发兴)云南省卫健委通报,10月5日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,境外航空输入确诊病例出院1例。 截至10月5日24时,云南省现有境外输入确诊病例9例、无症状感染者20例,均在定点医疗机…【详细】

要闻

国庆假期昆明医院走访见闻:医疗服务“不打烊”  10月4日,云南省第一人民医院的护士杨晓敏(右)在核酸采集登记处值班。新华社 “您好,请问要做核酸检测吗?办理就诊卡了吗?” 10月4日上午,一名昆明市民抱着小孩来到医院核酸检测点,由于妻子住院,他和孩子前来陪护,需要做核酸检测。值…【详细】

要闻