昆明呈贡将举办第八届万溪宝珠梨采摘节

2020年09月19日08:31  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明9月19日电 (李发兴)据昆明市呈贡区委宣传部消息,9月22日至10月8日,呈贡区将举办中国农民丰收节暨中国·呈贡第八届万溪宝珠梨采摘节。

据悉,本次活动主会场设在呈贡区吴家营街道万溪冲社区,分会场设在呈贡区吴家营街道缪家营社区果逸花谷。活动内容包括开幕式、宝珠梨全宴、沙画舞台剧、梨王评选、摩登集市、扶贫产品展销、自行车赛等二十项。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽如何加强边境管控 记者实地探访  畹町一公里界碑处的防护长廊。(人民网 符皓 摄) 与缅甸山水相连、田畴交错、村寨相依,使云南省瑞丽市长达169.8公里的边境线上,出现了独特的“一院两国、一井两国、一街两国、一桥两国”景观,也从另一个侧面揭示出瑞丽面临的边境疫情管控压力…【详细】

要闻

云南新增1例确诊病例 印度尼西亚输入  人民网昆明9月17日电(朱红霞) 据云南卫健委网站消息,9月16日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入)。 截至9月16日24时,云南省现有境外输入确诊病例9例、无症…【详细】

要闻