贝尔纳特前十字韧带撕裂 “大巴黎”陷入人员荒

2020年09月18日11:50  来源:新华网
 
原标题:贝尔纳特前十字韧带撕裂 “大巴黎”陷入人员荒

巴黎圣日耳曼俱乐部17日确认,边后卫贝尔纳特前十字韧带撕裂,近期将接受手术,具体缺阵时间目前还无法确定。

贝尔纳特是在前一日与梅斯队的比赛中受的伤,这位西班牙后卫在第65分钟替补登场,但是在第85分钟扭伤膝盖后被迫下场。据法国《队报》估计,贝尔纳特最多可能需要5至6个月的休养时间。

原本在法甲一家独大的“大巴黎”本赛季开局很不顺利。先是有包括内马尔、姆巴佩以及迪马利亚在内的7名球员感染新冠,球队在联赛揭幕战中爆冷0:1不敌“升班马”朗斯队;随后在主场与马赛队的国家德比中又以同样的比分败北,在终场结束前两队还爆发大规模冲突,内马尔、帕雷德斯以及库尔扎瓦等三名球员被红牌罚下场。

法甲职业足球联盟纪律委员会16日公布了对这三名球员的进一步处罚决定,其中内马尔和帕雷德斯将停赛两场加一场缓期执行,库尔扎瓦停赛6场。

多名球员停赛加上目前仍处在隔离期的姆巴佩,如今贝尔纳特又将因伤长时间缺阵,使得主教练图赫尔在近期比赛中的排兵布阵更加捉襟见肘。

“大巴黎”将在20日的联赛中客场对阵尼斯队。(肖亚卓)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南瑞丽如何加强边境管控 记者实地探访  畹町一公里界碑处的防护长廊。(人民网 符皓 摄) 与缅甸山水相连、田畴交错、村寨相依,使云南省瑞丽市长达169.8公里的边境线上,出现了独特的“一院两国、一井两国、一街两国、一桥两国”景观,也从另一个侧面揭示出瑞丽面临的边境疫情管控压力…【详细】

要闻

云南新增1例确诊病例 印度尼西亚输入  人民网昆明9月17日电(朱红霞) 据云南卫健委网站消息,9月16日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入)。 截至9月16日24时,云南省现有境外输入确诊病例9例、无症…【详细】

要闻