墨西哥南部地区发生5.2级地震 震源深度91.3公里

2020年09月17日10:21  来源:中国新闻网
 
原标题:墨西哥南部地区发生5.2级地震 震源深度91.3公里

墨西哥南部地区发生5.2级地震震源深度91.3公里

墨西哥南部发生5.2级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

据美国地质勘探局网站消息,北京时间9月17日9时13分许,墨西哥南部地区发生5.2级地震,震源深度91.3公里。

目前暂无地震引发重大损失或人员伤亡的报告。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻