WTA最新排名:大坂直美升至第3 巴蒂仍居世界第一

2020年09月16日09:21  来源:中国新闻网
 
原标题:WTA最新排名:大坂直美升至第3 巴蒂仍居世界第一

图片来源:WTA官网

图片来源:WTA官网

15日,WTA官方公布了最新一期世界排名。其中大坂直美升至世界第三,而巴蒂仍居世界第一。

在过去两周时间里,美国网球公开赛尘埃落定。经过了两周激烈的对决之后,大坂直美力压阿扎伦卡成功捧杯。在最新一期WTA世界排名当中,在美网有着良好表现的球员,排名均获得了不错的提升。

大坂直美凭借着自己在美网最终夺冠的表现,成功收获了2000分积分。在最新一期世界排名当中,大坂直美提升6位来到了世界第3,她的积分达到了5780分,距离哈勒普有不到600分的差距。

阿扎伦卡在今年的美网系列赛中表现不俗,她先是在辛辛那提站成功夺冠,来到美网之后又强势冲入决赛,最终遗憾输给大坂直美,无缘个人首座美网冠军。在美网收获亚军之后,阿扎伦卡排名飙升13位,她以3122分的积分重返世界前20,目前阿扎伦卡的最新排名已经来到了第14位。

布雷迪在今年美网成功闯入四强。她的排名因此提升了16位,在新一期排名当中来到了世界第25。

总榜单中,排在前两位的选手排名没有任何变化,缺席美网的巴蒂和哈勒普,仍旧排在前两位。

卡-普利斯科娃在今年美网早早出局,在新一期排名中她下滑一位来到了第4名。肯宁下滑到了第5位、斯维托丽娜下滑到第6名、安德莱斯库、贝尔滕斯以及小威廉姆斯,都相应下滑1位,三人分别排在第7到第9位。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻