那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯新冠病毒检测呈阳性

2020年09月11日09:55  来源:新华网
 
原标题:那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯新冠病毒检测呈阳性

意甲劲旅那不勒斯足球俱乐部10日确认,俱乐部主席德劳伦蒂斯的新冠病毒检测结果呈阳性。

意甲联盟9日在米兰召开了代表会议,当晚便有传闻称一名参会代表感染新冠病毒。随着那不勒斯证实这一消息,意大利媒体披露了更多细节。

据悉,德劳伦蒂斯在参会前就出现了一些不适症状并进行了病毒检测,但在结果出来前便参加了当天的会议。有目击者称,在会议期间,德劳伦蒂斯与其他代表交谈时并未正确佩戴口罩,会后他还接受了记者采访。

意媒透露,德劳伦蒂斯的病情在当晚有所加重,很有可能将住院治疗,而所有参加此次会议的代表将进行新冠检测,并有可能接受隔离。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增境外航空输入无症状感染者1例  人民网昆明9月8日电 (木胜玉)据云南省卫生健康委员会通报,9月7日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入无症状感染者1例(中国籍,印度尼西亚输入),系9月4日自雅加达入境航班乘客。云南省境外航空输入确诊病例…【详细】

要闻

云南漾濞举行"核桃祭" 开竿仪式祈丰收  人民网漾濞9月8日电 (刘怡)“开竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年云南·大理漾濞核桃节开幕,在漾濞县光明村的一棵千年核桃树下,漾濞群众举行当地传统的核桃祭祀及核桃开竿仪式,祈求风调雨顺、平安丰收。 在锣声、鼓声、号声和鞭炮…【详细】

要闻