玉溪市峨山县委原书记姜兴林被提起公诉

2020年07月30日16:24  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明7月30日电 (木胜玉)据云南省人民检察院消息,日前,云南省玉溪市峨山县委原书记姜兴林(正处级)涉嫌受贿罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由丽江市人民检察院向丽江市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人姜兴林享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。丽江市人民检察院起诉指控:被告人姜兴林利用其职务便利,为他人谋取不正当利益,非法收受财物,数额特别巨大,依法当以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

《生物多样性公约》缔约方大会延期  本报北京7月28日电 (记者寇江泽)记者28日从生态环境部获悉:受新冠肺炎疫情影响,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)今年无法如期举行。经与《公约》秘书处协商,并报国务院批准,大会定于2021年5月17日—30日在云南昆…【详细】

要闻

云南出台优化营商环境办法 将于8月起施行  人民网昆明7月29日电 (刘怡)近日,云南省人民政府印发《云南省优化营商环境办法》(以下简称《办法》),明确各级政府及其有关部门、事业单位不得违约拖欠市场主体的货物、工程、服务等账款。《办法》将于2020年8月1日起施行。 据悉,《办法…【详细】

要闻