云南盈江洪涝滑坡灾害1名失联人员已遇难

2020年07月19日20:49  来源:人民网-云南频道
 
受灾严重的盈江平原陇中土坎村。(德宏传媒集团新媒体中心供图)
受灾严重的盈江平原陇中土坎村。(德宏传媒集团新媒体中心供图)

人民网盈江7月19日电  据云南省盈江县政府新闻办消息, 7月19日16时45分,盈江县公安局指挥中心上报,在盈江县“7·18”洪涝滑坡灾害中失联的杨某芝已遇难,其遗体在兴和村允哏村民小组田坝的杨柳树下找到。相关部门正在全力搜救中其余2名失联人员。

受强降雨影响,截至7月18日22:30时,盈江县“7·18”洪涝滑坡灾害共造成4个乡镇1个农场10000多人受灾,初步统计直接经济损失6348.22万元。 (朱红霞、朱边勇)

相关链接:

云南盈江遭强降雨袭击 1万余人受灾3人失联

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南思茅:林中有茶 茶中有林(组图)  人民网普洱7月16日电 (李发兴)云南省普洱市思茅区自古以来就是普洱茶的重要原产地、加工地和集散地。走进以茶叶为主导的思茅区国家现代农业产业园,一片片茶园台块整齐,线条优美,不同植物相互依存,形成了林中有茶、茶中有林的生态有机茶园。 近…【详细】

要闻

研究癌症获奖学生父亲致歉 申请上交奖项  人民网昆明7月15日电 (朱红霞)近日,针对昆明一小学生凭借《C10orf67 在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》获得第34届全国青少年科技创新大赛小学组三等奖引发社会持续关注。15日,当事人父亲陈勇彬在科学网发表书面情况说明。 经…【详细】

要闻