英国累计确诊病例超25万例 累计死亡超3.6万例

2020年05月22日08:46  来源:中国新闻网
 
原标题:英国累计确诊病例超25万例 累计死亡超3.6万例

据外媒报道,英国卫生和社会保障部21日发布的数据显示,截至当地时间21日上午9时,英国确诊病例增至250908例;截至当地时间20日下午5时,累计死亡病例增至36042例。

据报道,英国国家统计局最新数据显示,自4月底以来,英国新冠病毒感染者人数“保持稳定”,私人住宅中每100人的发病率为0.11例。

英国首相约翰逊20日表示,英国将从6月起,启用“世界一流”的追踪系统,用于追踪新冠病毒感染者的接触者。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻