云南省纪委省监委召开澄清会:举报普洱市长刘勇问题线索不实

2020年05月20日08:39  来源:中国新闻网
 
原标题:云南省纪委省监委召开澄清会:举报普洱市长刘勇问题线索不实

云南省纪委省监委网站19日发布消息,云南省纪委省监委18日在云南省普洱市召开失实检举控告澄清会,对群众举报反映普洱市委副书记、市长刘勇有关问题的调查结果进行通报,并对相关问题当场予以澄清。

消息中称,前段时间,云南省纪委省监委收到实名举报反映刘勇的有关问题。经查,举报反映的问题失实。经云南省纪委省监委研究同意,决定对举报反映刘勇的问题线索作了结处理,并予以澄清。

17日,云南省纪委省监委第五监督检查室的工作人员将调查结果向举报人进行了当面反馈。举报人表示,相信组织,认可调查结论,其不认识刘勇,这次不实举报给刘勇造成了困扰,觉得对不起他,愿意向刘勇赔礼道歉。

在18日的澄清会上,刘勇表示,失实检举控告澄清会为他卸下了包袱、消除了顾虑。

云南省纪委省监委有关负责人表示,这次会议对相关问题予以澄清,目的就是要树立为担当者担当、为实干者负责的鲜明导向,给干事者撑腰鼓劲,让流汗者不流泪,在云南全省上下营造风清气正的政治生态和干事创业环境。(缪超 黄小桐)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

一棵“江海榕” 十年援助情  上海专家在双江县人民医院开展临沧市首例肩关节镜下肩袖修补术。双江县医院供图 一个曾在全市排名倒数的边疆县级医院,如今进入全市“第一梯队”,个别手术甚至达到省级水平,周边州市县区的群众也慕名而来。 一些曾因疾病陷入困境…【详细】

要闻

云南巧家5.0级地震已致4人死亡23受伤  云南省地震局微博截图 人民网昭通5月19日电 (程浩)据云南省地震局官方微博消息,截至19日6时,昭通巧家地震已造成4人死亡(巧家县3人、鲁甸县1人),23人受伤。 据此前消息,5月18日21时47分,在巧家县小河镇发生5.0级地震…【详细】

要闻