云南丽江市玉龙县一林区发生火情 疑因村民上坟导致

2020年03月30日11:12  来源:云南网
 
原标题:云南丽江市玉龙县一林区发生火情 疑因村民上坟导致

  3月29日12时12分,玉龙县九河乡甸头村委会北杜吾组集体林区发生火情。

  3月29日12时12分,玉龙县九河乡甸头村委会北杜吾组集体林区发生火情。徐涛 摄

  火情发生后,玉龙县立即启动应急预案。目前已组织4支专业扑火队79人,干部群众300余人正在全力扑救。

  丽江森林消防支队分为两个梯队赶赴火场,林松支队长带第一梯队135人、高兵政委带第二梯队75人共210人正赶赴火场实施扑救。

  3月29日12时12分,玉龙县九河乡甸头村委会北杜吾组集体林区发生火情。徐涛 摄

  另据玉龙县人民政府新闻办公室消息,火情疑因村民上坟导致,目前嫌疑人已被控制,案件正在进一步调查中。(熊强)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

确认了!云南除高三初三年级外的其他学生暂不开学  云南省教育厅网站截图 人民网昆明3月28日电 (虎遵会、程浩)27日晚,云南省教育厅对外发布通知:除高三、初三年级外,其他学段、年级学生暂不开学,具体开学时间另行通知。 通知称,高三、初三年级已经开学的学校,要严格落实校园疫情防控和…【详细】

要闻

云南累计减少因病致贫返贫人口89.08万人  人民网昆明3月27日电 (朱红霞)3月27日,云南省决战决胜脱贫攻坚系列新闻发布会第三场在昆明举行。云南省卫生健康委员会副主任邓斯云在发布会上介绍,健康扶贫工程实施以来,云南省因病致贫、因病返贫户减少22.51万户,涉及的贫困人口减少89.…【详细】

要闻

热文排行