《青春有你2》展现团队合作 喻言帮汪睿重拾自信

2020年03月30日16:15  来源:中国新闻网
 
原标题:《青春有你2》展现团队合作 喻言帮汪睿重拾自信

《青春有你2》位置测评公演舞台正在热播,在本周四、周六播出的节目中,舞蹈组《Play》、《破风》、《Bad Guy》竞争激烈;说唱组谢可寅带领队伍展开逆袭;声乐组喻言、徐紫茵在呈现个人实力之外,还不忘悉心指导队友。

节目组供图

本期节目中,备受瞩目的《Play》组舞台正式登场。这组集齐安崎、孔雪儿、金子涵等,在一开始就立下拿第一的目标。作为中心位,安崎不仅在动作流畅度和表情管理上给出满分表现,在训练中也不忘时刻督促队员,在团队协作中展现出极强的责任感,获得一致好评。另外一组由许佳琪、刘雨昕等训练生带来的《破风》,凭借默契十足的齐舞,也获得了肯定。

此外,说唱和声乐两大位置的舞台也同样精彩。在《易燃易爆炸》组中,中心位喻言一开口就震慑全场。而说唱组带领《单眼皮女生》逆袭的谢可寅不仅收获了青春制作人们给出的“第一颗糖”,也让大家见证了自己独特的舞台魅力。

作为一档青年励志综艺,《青春有你2》在为训练生提供展示实力的舞台之外,也真实呈现和记录她们追梦过程中的每一步努力。在第六期节目中,坚信“坚持比努力可怕”的《Bad Guy》组把练习室变成“健身房”。面对高超的舞蹈难度,她们从提升体能开始,将平板支撑、仰卧起坐、波比跳做了个遍。即使有基础不是那么好的训练生也努力跟上,并没有因为一时的做不到而放弃努力。

此外,在团队合作中,训练生们所展现的互帮互助,一同进退的友谊也格外让人觉得珍贵。在《破风》舞台中,为了帮助许佳琪平衡舞蹈动作,刘雨昕和陆柯燃在助人为乐的指导外,还要加增一波赞美作为鼓励;在同队的训练生汪睿因为初评级表现不佳而难过落泪时,自称不“拖泥带水”的喻言慢下节奏悉心安慰,让汪睿重拾自信;而在《你的秘密》组,为了帮助唱跳基础较为薄弱的蔡卓宜,徐紫茵特地绘制音阶帮助队友练习发音。而蔡卓宜也不负队友们的帮助,将成长都呈现在了舞台之上。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中国抗疫医疗专家组抵达老挝万象  3月29日,中国抗疫医疗专家组从昆明长水机场出发。 遵照习近平总书记重要指示精神,应老挝方面紧急邀请,经中老两党中联部密切协调,中国抗疫医疗专家组于3月29日乘东航包机从云南昆明启程,赴老挝协助开展疫情防控工作。 专家组由国家卫生健…【详细】

要闻

云南大理鹤庆森林火灾明火已被扑灭 因电焊施工引起  人民网大理3月30日电 (徐前)据云南省大理州鹤庆县人民政府新闻办公室消息,2020年3月29日15:18许,鹤庆县草海镇小水渼村委会东面山场发生森林火情,火场林相为云南松,属地表火,明火于3月29日21:10许扑灭。 火情发生后,鹤庆…【详细】

要闻